Praiktis Memonitor Pergerakan Pacar

Praiktis Memonitor Pergerakan Pacar

 

Praiktis Memonitor Pergerakan Pacar

Praiktis Memonitor Pergerakan Pacar

Pacar kamu kalo nggak sama kamu kemana aja sih? Ya kalo kamu tanyain jawabnya jujur, kalo bohong? Kan sakit

hati rasanya kalo pacar bilangnya cuma di kos tapi sebenernya lagi pergi sama pacar yang lain ke suatu tempat buat enak-enak. Sakit hati kenapa nggak diajakin. 🙁

Iya, biar kamu sakit hati kamu haru tau apa yang sebenernya terjadi. Kalo kamu pengen nggak tenang hidupnya silakan monitor pergerakan pacar kamu. Gampang banget, nggak perlu tau soal ilmu pengetahuan alam, cukup tahu username dan password akun Google yang dipake di hape Androidnya. Kalo pacar kamu kuno nggak pake hape Android mending putusin aja, ganti pacar yang pake Android.

Intinya cima ada dua langkah:

1. Pokoknya gimana caranya kamu harus bisa daapetin username sama password akun Google pacar kamu, diimingi-imingin yang enak-enak gitu aatau dipaksa sambil disiska.

2. Kalo belum berhasil silakan ulangi langkah pertama. 😐

Kalo udah dapet loginnya, kamu tinggal buka halaman wbesite ini: https://maps.google.com/locationhistory/b/0/

trus login pake akun Google pacar kamu.

Silakan amati, kalo pacar kamu ternyata sering bohong, dijual aja di Tokobagus, paling sehari langsung laku.

Gambar: Monitor via Shutterstock

Sumber:

https://instashop.co.id/leps-world-plus-apk/